升級外形更內斂 Razer Kraken Pro V2

2017-04-06 . 推介新品

前代的Razer Kraken Pro給筆者的印象是顏色上的衝擊及那特厚的軟耳棉,或許「顏色衝擊」對每個人來說都不一樣,不過如果Razer沒有了綠色倒不太像Razer的;而那特厚的軟耳棉,筆者曾經一整天帶上來聽歌或打機都未曾說過痛,那種暢快感覺實在難以形容。

到了今次測試的V2,外觀明顯地內斂得多,為什麼?還記得前代的頭部海棉是綠黑配搭,來到V2就成了全黑,即使出街用上也不致太過於突出,除了感覺上更專業外,亦一定程度上消除了外出用時的心理障礙。

包裝內耳機及配件一覽。與其說是配件,倒不如說是耳機及說明書。

承襲前代,V2依然會用3.5mm插頭,並追加一條3.5mm的麥克風輸入及喇叭輸出分插,方便插在家中電腦背板內。V2配上的仍是3.5mm三線插頭,用意在插在電話中也可以同時做到聆聽及收音功能。

拉伸處有長度刻度顯示,以半級為單位,最高可到5級;而拉伸處跟耳機單元連接是一體成形,除了外觀良好外,耐用性亦相信比前代高。

耳罩海棉可以拆下來作清潔及更換。順帶一提,盒內僅提供正圓形的耳罩海棉,橢圓形的耳罩海棉需另購。

實際應用之時,正是筆者在電腦前玩《World of Warships》之日。比上代更大的50mm單元,低音輸出更大,每一發炮彈射出時都有更大的震撼感。《World of Warships》一旦開戰不會是一兩場就收手,正如上文所述,長時間配戴下未見有任何的不適,全因為那厚厚的的軟耳棉!

耳機線太長?不用怕,Razer特地附送了一個耳機線收納膠,方便將多餘的耳機線捲起及綁上,非常貼心!可能是筆者打機時的動作比較大,經常碰到音閉控制的位置,導致音量經常時大時細,這個或是Kraken Pro V2有點不足的地方吧。

最後,在官方網站上有上文所講的橢圓形耳罩海棉及耳機座發售,如欲想知香港的發售商店的話可以詢問Razer的香港代理「Altech Computer」,他們會很樂意解答大家更多的問題!

Razer Kraken Pro V2產品規格:
– 單元:50mm
– 聲道:雙聲道
– 連接:3.5mm合併插頭
– 頭帶物料:鋁合金
– 耳墊:可換罩耳式
– 燈光:無
– 麥克風:單向ECM重音,被動式消噪
– 平台兼容:PC/ MAC/ PS4/ Xbox/ 任何附有3.5mm插咀的裝置
– 顏色:黑/ 白/ 綠(部份商店或只有個別顏色)

​​​​​​​

Razer香港代理:Altech Computer
電話:3628 3377

Comments

Your email address will not be published.